博文

种云朵

左岸徘徊 2006-03-21 21:22:48 热度:6999°C

种云朵

我有一个云朵种子,我把它种进土里,浇了一点水,它就结出了满满一树的棉花糖,棉花糖树好高好高,我要跑到城市里最高最高的楼上,才能摘到大的小的的棉花糖,于是,我摘下来一个大大的棉花糖,吃了几口,呀,真甜。

于是, 我开了一家棉花糖店,客人很多,每天跑上跑下我都忙不过来了。所以我挂上了招聘的牌子,很快,来了几位客人,第一个客人说:“我要在这里工作。”第二个客人说:“我买棉花糖。

种云朵

”第三个客人说:“我也要在这里工作。”第四个客人说:“我也要买棉花糖。”我告诉第个客人;‘可以。’然后,我给第一个客人一朵云让她种下去。我对第二个客人说;‘你是要大的棉花糖还是要小的棉花糖。

种云朵

’他说;‘要大的"。’于是,我给第三个客人一个大的棉花糖。我对第三个客人说;‘可以。’然后,我给第三个客人一朵云让她种下去。我对第四个客人说:“你是要大的棉花糖还是要小的棉花糖。

种云朵

”他说:“要小的。”于是,我给他一个小的棉花糖。如果你也想来的话,也欢迎你哦。

网友评论:

相关阅读

推荐阅读