博文

机智的小丑鱼

野马 2006-03-21 23:41:38 热度:3479°C

机智的小丑鱼

在五彩缤纷的海底世界生活着一群快乐的小丑鱼,五颜六色的小鱼,游来游去,让人眼花缭乱有深蓝的"孔雀鱼,蓝绿相间的红绿灯鱼,嫩黄的蝴蝶鱼,鲜红的小丑鱼……

每天小丑鱼尼莫都和它的小伙伴们一起去上学,它们的老师是一条漂亮的蝠鲼,每天老师都要带着它们去探险,今天它们要去一个峭壁,在峭壁边,你磨合它的朋友们朝着停泊在水面上的一艘船游去,大家都相互比着谁敢游上去摸一下那艘船,突然,一个巨大的鱼网罩住了所有的小鱼,大家都惊慌失措的乱撞一气,谁也逃不出去。突然小丑鱼高声大喊:“大家安静,都听我的,大家一起往下游,听我的,大家一起往下游,一边‘往下游……’”。

机智的小丑鱼

终于吊鱼网的绳子断了,小鱼们又自由了,大家都激动着拥抱着小丑鱼说:“你真机灵,救了我们大家。”

小丑和他的小伙伴们快快乐乐地回家了。

网友评论:

相关阅读

推荐阅读