博文

蜗牛爱吃糖

天灰灰 2006-03-21 21:50:34 热度:8567°C

蜗牛爱吃糖

在一个美丽的大树林里有一个活泼开朗,脾气非常古怪的。时而爬出他的窝,时而高兴就爬到另一颗树上。蜗牛喜欢吃各种各样的糖果。

蜗牛非常喜欢吃糖,他的嘴巴里也是唐一见到糖就乐得眉开眼笑,口水像飞流直下三千尺的瀑布一样流下来,大家都叫他建堂就翻箱倒柜。蜗牛妈妈看见了,心急如焚。

蜗牛爱吃糖

劝他说宝贝不能再吃糖了,吃糖会发胖,蛀牙就会。到你的牙齿里安家落户了。我又不认为仍然天天吃糖,蜗牛无可奈何吧。苍苍了去起来。

一天放学,蜗牛刚放假,书包就迫不及待地装糖,他她找的满头大汗,正在失望的时候,眼前一亮,看见了一个纸盒打开五颜六色的"糖果。他开始津津有味地吃起来。房子。过了,无家可归的蜗牛。phone吹,日晒雨淋学校组织表演发漂亮的衣服,她也收到了,长效没人玩耍的蜗牛伤心的哭着对妈妈说我再也不吃糖了。

网友评论:

相关阅读

推荐阅读