博文

一堂游戏课——贴鼻子

诗 忆 2006-03-21 20:15:22 热度:4791°C

一堂游戏课——贴鼻子

一天,老师让我们玩贴鼻子。老师先叫了一位叫小明的同学,让他贴脸上去。老师用围巾蒙住他的眼睛,老师给他了一个金色的 鼻子,让他贴在黑板上的图画里的小兔的`鼻子上。小明随便找了一个位置贴上去。

一堂游戏课——贴鼻子

老师不动声色的问:“是这么?”小明说:“是的.我确定是这儿。”老师解开他的围巾,他往黑板上望去,原来贴错了地方,他把鼻子贴在了小兔子的尾巴上。大家哄堂大笑,他觉得很不好意思,脸都红了。 接着,又上来了一位同学。这位同学的外号叫‘鼻涕哥’,因为他的鼻涕整天都挂在嘴边。老师同样用围巾 蒙着他的眼睛,让他去贴鼻子。他也拿着鼻子东摸摸西想想,最后鼓起勇气,把鼻子贴了上去,手刚拿开,大家都鼓掌了,虽然贴的歪了,但是位置对了。 大家一个个争先恐后的上来,下去…… 我在想,如果一个人在一个很黑很黑的地方,也没用一点声音,该怎么办呀?……

网友评论:

相关阅读

推荐阅读