博文

上钢琴课

殇·逝 2006-03-21 23:29:44 热度:315°C

上钢琴课

今天,虽然下着大雨,但是我还是坚持去上钢琴课,因为我知道我马上要考级了,所以我必须好好练我的考级曲子。

到了教室,我发现王老师再给钱一位小朋友上课,可能是我来的有点早,我就想去隔壁空的"教室里练习,可是一看时间快到了,我想练也来不及了,就只好在外面等待。

上钢琴课

不一会儿,前面的小朋友下课了,我走进教室,先把谱子放在琴架上,再坐下来挺着胸津津有味的弹起来。王老师听了我在家练的曲子,觉得进步很大,就夸我真棒,我听了心里美滋滋的。我想:“下次我一定要按照老师的方法去做,先分手弹,最后在双手合作弹,就像造房子一样,不要着急,要一层层造,一步一步弹,俗话说:心急吃不了热豆腐,只要我认真、努力,就一定天天有进步,天天受老师表扬。

回来的路上,雨下得越来越大,好像在为我唱歌,妈妈为了鼓励我,还特意带我去买了好多好吃的东西,我心里比吃了蜜还甜呢。

网友评论:

相关阅读

推荐阅读