博文

电视风波

我爱太阳雨雨 2006-03-21 23:01:58 热度:3808°C

电视风波

早晨,电话叮铃铃的响个不停,我像离弦的箭一样飞奔过去,一把抓起来,电话那头传来了姥姥温柔的声音说:“回来吃香喷喷的红烧肉。”我一听,高兴地告诉了妈妈。

在家里,我认认真真的`写完了作业,准备去姥姥家。在路上,妈妈骑着电动车顶着一个火辣辣的大太阳来到了姥姥家,我不慌不忙地拿起遥控器开始津津有味的看起了电视,看着看着,电视里的马丁吧我逗得哈哈大笑,连饭我都忘记吃了,妈妈在一旁催着我赶快吃饭。

电视风波

我一边吃饭一边看着电视。这时姥爷突然换台了,我暴跳如雷的对姥爷说:“不行!不能换台。”这时妈妈对我说:“不能对老人大喊大叫,要懂礼貌,让着老人,老爷看完了天气预报,会让你看动画片的。”我做到了沙发上,耐心的等着姥爷看完,看完了又换回了动画片。

在回家的路上。我想,要是我长大了一定要给姥爷再买一台电视机。这样,我们就不用抢电视了。

网友评论:

相关阅读

推荐阅读