博文

爸爸是个胆小鬼

山峨巍巍 2006-03-21 15:21:50 热度:6045°C

爸爸是个胆小鬼

我的爸爸高高的个子,健壮的身体,大灰狼见到他都会吓得瑟瑟发抖,可是我却说他是个“胆小鬼”。

有一次,爸爸带我在小区里玩,只见爸爸一会上单杠,一会上高高的爬梯,我站在下面拍手叫好,调皮的我也忍不住要模仿他,可是爸爸微笑着对我摇头说:“还是在等你大点吧。

爸爸是个胆小鬼

”我心里真是不服气,趁爸爸上厕所,我毫不犹豫的.爬上了高高的爬梯,可是爬上去了我好后悔呀,我吓得哭了起来,只见爸爸紧张的往我这里跑来,正在这时,我一不小心,手滑了,天呀我眼前一黑,以为自己要摔下来了,可是我发现爸爸满头大汗的抱着我,他黑红黑红的脸变的煞白,我惭愧的说:“爸爸,我没事。”只见爸爸一边擦汗一边说:“没事就好,心都吓没了。”我调皮的笑起来:“爸爸,真是个胆小鬼。”

我深深的爱我“胆小鬼”的爸爸。

网友评论:

相关阅读

推荐阅读