博文

吧嗒嘴的后果

Wǒ會鋅偪 2006-03-21 20:43:08 热度:1015°C

吧嗒嘴的后果

我们家的家规数不胜数,其中有条家规就是不许偷吃更不许吧嗒嘴,违者后果自负,有一次我就违反家规了。

那还要从上个星期说起。

那天我和老爸在家里独立做午餐吃。

吧嗒嘴的后果

我去客厅津津有味的看电视,老爸却在厨房里忙着做饭。就在这里我闻到了一股香气,我吸了吸鼻子,呀!是鸡腿菇炒肉,我的最爱。

我蹑手蹑脚偷偷溜进餐厅,发现鸡腿菇炒肉就摆在桌上,受不住诱惑的我,用手拿起一个鸡腿茹吃起来。

啊!真美味,我忍不住吧嗒起嘴来。转眼鸡腿菇炒肉就被我干掉了一大半。爸爸从厨房探出头来,发现我正在偷吃鸡腿菇炒肉,还发出吧嗒吧嗒的声音。

老爸怒目而视地说:“俗话说的好,不以规矩不成方圆你违反家规就要受到处罚,我要让你两个星期不许看电视,外加扫地三个星期。”

什么!不会吧,苍天大地呀,我再也不违反家规了!

网友评论:

相关阅读

推荐阅读