博文

军训日记第五天300字

冰沫碎念 2006-03-21 10:52:06 热度:1021°C

军训日记第五天300字

导语:每天不同的训练都有不同的感受,今天是第五天的军训了。

第一篇

又是新的一天开始,凌晨5时50分起床的号音在耳边响起。虽然一万分个不愿意起,但是还是咬牙坚持从床上爬起来了。

早6时整我们准时出操,围着训练场又来了一个2000米跑。回来后洗涮,整理内务。吃饭时不让说话,真把我憋坏了。

8时训练正式开始。

军训日记第五天300字

今天的训练和昨天差不多一样,以正步与齐步相互变换步法为主,中间穿插军体拳。腰、腿疼得抬不起,但我还是咬牙坚持着,为了大队的荣誉,我一定要坚持到最后胜利。下午,支队政治处的领导在大队领导的陪同下来到部队视察。对我们这几天的训练表示满意。希望我们在最后的几天里再接再厉,取得明显成效。

第二篇

今天,严酷的军训终于拉开序幕了,一却事物仿佛是那么的`新鲜,那么的兴奋。

走在路上,我心里老想“军训的那地方会是什么样呢,这八天生活会像生活在家里、在学校那么轻松吗,有地方偷偷买零食吗?军营,我恨不得马上飞到这充满神秘的地方。”

到了,到了,经过了一个多小时的跋涉,终于到了,神秘的面纱终于撩开了……一进门,就看到教官们严肃的神情,使我也不禁正色起来。可心想“我们是来军训的,又不是真正的当兵,应该不会很严格吧。”

下午,训练开始,证明了我的猜想错误的了。

军训日记第五天300字

教官们那严格的要求甭说了,先给你一个静立定型十多分钟,真有点受不了。不过,看到同学们也不都是在坚持,在磨练吗?还有女同学,她们能坚持住,难道我这个小男子汉就败给她们?以后“颜脸”何在?坚持,坚持,再坚持!我想,只有经过这样的磨练,我们才能从“公子”、“小姐”中蜕变,才能在今后的人生道路上承受风雨,经受挫折……

第三篇

今天,是军训的第五天了。昨天晚上的自习课时间,教官一直交我们怎样把被子叠成方方正正的“豆腐块”,我们看着教官示范觉得挺容易的。大家兴致勃勃的自己动手叠了起来。可是在教官手里那么听话的被子,到了我们手上怎么都叠不好,大家一直练习到熄灯。早上,怕叠被子叠不好扣分,我们都提前起床了。我的被子叠方正了,可有的室友的被子还是圆滚滚的,幸好大家都勉强过了关,这被子还真难叠,我可得多加练习。

上午和下午我们训练的还不错,在休息的时候教官还教了我们一首歌作为我们队列方队的队歌。我们训练的时候,手臂总是摆不齐,教官给我们练了好多次,虽然没有达到最好,但我们会争取做得更好的。

今天的训练结束的比往常要早,因为我们班要看别班的展示。

军训日记第五天300字

每个班都走的很好,这给了我们一些压力。不过,我们队列方队是从各个班挑出来的同学,所以我们有信心比过所有班,我们一定是最棒的。

第四篇

今天是军训的第四天,因为我们昨天口号没喊好,所以今天上午便开始了残酷的体能训练,首先是50个抱头起立蹲下,然后再做了30个青蛙跳,之后又做了……总之说不清楚,一休息大家就吵起来了,教官怒道:“你们还吵,起立,给我做60个抱头起立蹲下。”没办法,又不能顶撞教官,只好照做,刚做完大家就上气不接下气。教官叫道:“如果再吵就别怪我不客气了,坐下!”我们一听,在一秒内就坐下了,每当有一个人想讲话时,大家就会做出一个“嘘”的动作,毕竟大家不想再站了,上午总算是过完了,我一回家就趴在床上睡着了,我想我应该破了世界纪录吧!

下午到了,我们主要在练习迎接领导的动作,比如手语操,表演等内容。只要没做好就要接着做,不过大家都很努力,没有用多长时间就做完了,甚至比放学时间还要早。

明天就是最后一天了,真期待明天会是怎样的!

网友评论:

相关阅读

推荐阅读