博文

军训日记第4天300字

﹣安徒玍。 2006-03-21 10:28:18 热度:3592°C

军训日记第4天300字

导语:我们学会了坚韧不拔,学会了服从命令。军训,就是要培养我们的品质,磨砺我们的意志。经历了军训,我们获益匪浅;通过了军训,我们无比骄傲。我们能够说,军训后,我们更出色了!

篇一

今天,是军训的第四天,转眼间过得真快呀。

可是,今天的训练丝毫没有放松,因为明天要会操比赛。可是跑步立定时,真是乱七八糟,这可难办,所以一上午基本没休息,看着别的班的同学坐地下说说笑笑,我们真实羡慕不已,同时也非常恨教官,偶尔也埋怨教官。

军训日记第4天300字

但是,下午的一次表演让我改变了看法。

下午训练将要结束时,教官神秘地告诉我们说是有一个很有意思的游戏。我们来到操场中央,每个教官都互相用手势把我们安排成一个似正方形的队形,把教师队伍包围了,然后让我们齐喊:“老师,来一个”。一下子,就热闹了,谁知,事与愿违,经老师的启发引导,我们又让教官来一个,他们也不愿意,经同学们推呀,拉呀,他们就不好推辞了,在场中央表演了一番,真使我大开演界,动作真难,这要付出多大的代价呀,但我想这只是一小部分。表演完后,赢得了我们热烈的掌声。也乐的我们直鼓掌。

今天,我很快乐,所以今天的气氛可以说书“乐”。让我懂得了,有付出才会有收获。

篇二

又是新的一天开始,凌晨5时50分起床的号音在耳边响起。

军训日记第4天300字

虽然一万分个不愿意起,但是还是咬牙坚持从床上爬起来了。

早6时整我们准时出操,围着训练场又来了一个2000米跑。回来后洗涮,整理内务。吃饭时不让说话,真把我憋坏了。

8时训练正式开始。今天的训练和昨天差不多一样,以正步与齐步相互变换步法为主,中间穿插军体拳。腰、腿疼得抬不起,但我还是咬牙坚持着,为了大队的"荣誉,我一定要坚持到最后胜利。下午,支队政治处的领导在大队领导的陪同下来到部队视察。对我们这几天的训练表示满意。

军训日记第4天300字

希望我们在最后的几天里再接再厉,取得明显成效。

篇三

今天是军训的第四天,因为我们昨天口号没喊好,所以今天上午便开始了残酷的体能训练,首先是50个抱头起立蹲下,然后再做了30个青蛙跳,之后又做了……总之说不清楚,一休息大家就吵起来了,教官怒道:“你们还吵,起立,给我做60个抱头起立蹲下。”没办法,又不能顶撞教官,只好照做,刚做完大家就上气不接下气。教官叫道:“如果再吵就别怪我不客气了,坐下!”我们一听,在一秒内就坐下了,每当有一个人想讲话时,大家就会做出一个“嘘”的动作,毕竟大家不想再站了,上午总算是过完了,我一回家就趴在床上睡着了,我想我应该破了世界纪录吧!

下午到了,我们主要在练习迎接领导的动作,比如手语操,表演等内容。只要没做好就要接着做,不过大家都很努力,没有用多长时间就做完了,甚至比放学时间还要早。

明天就是最后一天了,真期待明天会是怎样的!

[军训日记第4天300字]

网友评论:

相关阅读

推荐阅读