博文

检讨书 带早餐进教师检讨书

石林闲散 2006-03-22 02:00:28 热度:2086°C

检讨书,带早餐进教师检讨书

带早餐进教师检讨书

敬爱的校文明督察队:

检讨书 带早餐进教师检讨书

这是一次十分深入的检查,我对我这次所犯的错误感到很惭愧.

早在我踏进主教楼之前,文明督察队就已三申五令,一再夸大,全校同学不得带早餐带教室。而我却犯下了这类错误……今天我怀着惭愧和后悔的心情写下这份检讨书,以此表示我对此次行为的深入熟悉和歉意。我真的不应当不重视学校文明督察队的规定,我不应当违反此规定。

不过,人有失手,马有失蹄,人总是会出错误的`,固然我知道也不能以此作为借口,我们还是要尽可能的避免这样的错误发生,希望大家可以相信我的悔过之心。我的不良行为绝不是向文明督察队进行挑战,相信大家看到我的这个态度也能够知道我对这次的事件有很深入的悔过态度,我这样如此的重视这次的事件,希望你们可以谅解我的错误,我可以向大家保证今后一定不会再次带早餐进教室.

由于时间匆忙,我忽视文明督察队的规则

思想觉悟不高,本人对他人的尊重不够,以后我将对他人有更多的尊重.对重要事项重视严重不足。平时生活作风懒惰,假如不是由于过于懒惰也不至于如此。为了更好的熟悉错误,也是为了让大家能够相信我能够真实的改正自己的错误,保证不再重犯。

这次的事件我真的感到抱歉,希望大家可以谅解我,可以认可我认错的态度,我真的已深入的检讨到我的错误了,希望大家再给我知错就改的机会。也希望同学也要引以为戒,不要犯和我一样笨拙的错误了。

此致

敬礼!

网友评论:

相关阅读

推荐阅读