博文

一场有意义的运动会

zhezhe 2006-03-21 23:57:30 热度:81°C

一场有意义的运动会

一场有意义的运动会1

有一天,天空瓦蓝瓦蓝的,在湛蓝湛蓝的大海深处住着许多小动物,有粉粉的水母,白白的海蛇,机灵的海豚,凶猛的鲨鱼,可是它们却谁也不服谁。这一天,海蛇、水母、海龟为了因为一个游得最快争吵了起来,为此它们决定来一次比赛。只听一声哨响它们三个飞快的向着终点冲去,海蛇因为身体灵活跑在最前面,而海龟因为身体笨重跑得最慢,所以海蛇得了第一名,水母第二名,海龟第三名,当它们冲过终点时热烈的掌声响了起来,可是海龟却自己伤心的哭了,这时候鲸鱼对海龟说:“我们不能因为失败而气馁,只要我们坚持不懈的.努力总会成功的”。又对海蛇说道:“你也不能因为取得好成绩而骄傲自满”。

一场有意义的运动会

终于海龟找回了自信中,它们又成为了好朋友。

一场有意义的运动会2

马上又是一年一度的春季运动会了,而去年春季运动会的情景还历历在目。

中午吃过饭,四年级全体运动员不要迅速到操场集中。随后,班级下楼观看助“战”。同学们带了运动员的吃食,排好队伍,下楼观“战”。

一场有意义的运动会

第一场是跑步比赛。我班的参赛运动员是张爽,只见他活泼地跳着,走到跑道,摆起“我一定会加油”的姿势。“预备,跑!”随着裁判一声令下,他如飞箭般地冲了出去,啦啦队非常给力,在不停地扯着嗓子给张爽加油:“张爽,加油!张爽,加油!”张爽听了,更加卖力!眼看就要赢了,耶!咦,张爽好像跑错道了!结果出来了,张爽没进入前三名,全班同学听了,虽然有些不开心,但还是说:“没关系的,张爽已经尽力了。” 下午三四点时,是扔铅球比赛。

我班参赛队员何笑,顾潮上场,在投铅球的过程中,顾潮受伤了,我们大家都为他担心,不知能否继续参加比赛,顾潮负伤比赛。

一场有意义的运动会

啦啦队继续给运动员加油。结果出来了,居然得了个第二,我们大家都佩服他敬佩他带伤比赛的坚强精神! 总成绩出来了,何笑铅球第一名。真棒!所有队员也都非常棒!我们班为参赛的运动员们骄———傲! “噢!万岁”!同学们又蹦又跳,又喊又叫,马老师和孙老师笑的眼睛眯成了一条缝。

网友评论:

相关阅读

推荐阅读