博文

小学生300字作文

妈妈了 2006-03-21 09:48:38 热度:290°C

小学生300字作文

篇一:雨幕中的感动_300字

隆隆隆,随着一阵响亮的雷声,雨姑娘悄悄的来了。

她轻盈地像只小鸟,这里跳去,那里蹦来;欢快极了!雨越下越大,窗外的景色也越来越模糊,总让人产生一片幻想。

我沉迷在雨景当中,总是想如果我就是那个小雨滴,我会落在哪儿呢?是落在那个没伞的老爷爷的头上跟他恶作剧呢?还是落在叔叔推运的面粉上给他和面呢?

铃铃铃,伴随着一阵铃声,几群孩子从校园里走了出来,一对好朋友见了此情景,女孩把雨伞递给了老爷爷,男孩把雨衣盖在了叔叔推运的面粉上。唉!我又要没地方落了,心里不由地有一丝沮丧,但是很快又被那浓浓的甜蜜盖住了。

滴答,滴答,雨不知在何时停了,窗外朦胧中带着一片绿色,一种无法用语言描绘的绿,让人从心底喜欢的绿。但是它却比不上我心中的那种甜蜜味道,就像甜甜的蜜糖糊在心里一样。

篇二:微笑是阳光_300字

生活中,每个人都会对自己所熟悉的人露出微笑,不管是真诚还是虚伪。时间在微笑中停留。微笑是普通的礼仪,微笑是老师对学生的肯定;微笑在成功的地点驻足,微笑给别人带来阳光。微笑如流水,清澈无瑕;微笑如夏季的雨,清凉直爽;微笑如春风,清晰和爽。

微笑永远给人鼓舞和温馨,即使是为了达到某种目的的微笑,我们却总是踏入那个虚假的陷阱。因为微笑治愈着我们的心,有时宁可停在他人微笑的那一瞬间,因为我们爱着他人的微笑。

每当太阳坠下,顽皮的小孩奔回家中,笑着对父母说:“爸,妈,我回来了。”脸上充满了满足和快乐阳光般的微笑。

仅仅一个微笑,又蕴含了多少鼓舞和阳光,一个深深的微笑,就像一缕阳光,照亮整片大地。

小学生300字作文

有人说世界上没有阳光,可我说世界遍地都是阳光,只是你没有去用心感受它。

篇三:台风降临_300字

今天天气格外凉爽,,天空黑沉沉的,好像要塌下来似的,风呼呼地吹着,大树摇摆着自己的‘手臂’,小草扭着自己的小蛮腰,蚂蚁成群结队地往上爬,看来台风要来了。

自从放暑假后,一滴雨水都未见到过,大地上的一切事物都被太阳火辣地烤着,现在应该可以痛痛快快地下几场雨了吧,让大地也可以将降温了。想不到台风的威力那么大,都把我家的玻璃给震碎了,而且,竟能把一个人吹的往后倒,真是不可思议啊。

中午的时候,豆大的雨珠就好像一个个调皮的孩子,从天上跳下来,一下跳进河里游泳,一下跳到荷叶上打滚,一下跳在人的伞上玩蹦极,一下……

雨渐渐的大了起来,雨流进了小溪里,滋润了万物,灌满了井水……

下雨真好。

篇四:水枪对战_300字

今天外面阳光明媚,我早已经不住诱惑,想快点出去玩,我迅速的把作业做完,然后我偷偷地拿着水枪下楼去找同学玩。

我找到我的好朋友刘远卓、夏景航,让他们各自准备一把水枪,然后灌满水,我们就开始水枪大战了。

我拿着水枪趁刘远卓、夏景航在互相对打时,我搞了个背后偷袭弄的他们成了落汤鸡,二对一,这下我可惨了,此刻我就像用了隐身法一样,转眼间消失的无影无踪了,可急坏了他们,只听他们大声呼叫我的名字,我心里乐开了花,可我已经忍不住大笑了起来,我暴露了,枪林水雨直向我飞来,我也成了跳水运动员了。

这场激烈的战争刚刚开始,但也马上结束了。因为水枪有的坏了,有的没水了。这个游戏太好玩了,现在虽然是春天,但我们今天感觉到夏天的那种气氛。我们多么盼望夏季早点到来,我们好大胆的再次玩这个游戏。

篇五:水_300字

提到水,大家一定很熟悉,因为水是生命中不可缺少的东西。可我却有时喜欢水,有时不喜欢。

我讨厌水,是因为它们必须装在密封的东西里,一旦破裂,就不可收拾。有一次,我的水瓶没拧紧,结果课桌湿了一大片,当我发现时,水都留到地上来了。我很生气,裤子都湿了,地上到处都是水,要是被人看见,还以为我尿了裤子吗?我赶紧拿起抹布,往裤子上胡乱抹了几下。真是的",不但书包湿了,裤子湿了,还没水喝了,真是气死我了!

在我喜欢水时,是在我学要他的时候。我最难过的时间是第四节课,有时是体育课,到了最后一节课,水差不多都喝完了。当我气喘吁吁的走进教室,我多想喝水啊,一看,瓶子里空空如也,那是我多渴望水,看到别人仰起脖子大口喝水,我只能咽唾沫,唉,想想我多可怜哪!

尽管这样,水仍是我们的好朋友,我们要珍惜它。

篇六:玩雪滑梯_300字

我们哈尔滨的冬天,可以玩冰、玩雪。

今天中午,我和爸爸去黑龙江大学滑冰。

小学生300字作文

走到楼下,爸爸发现没带钱,就让我回家拿钱。拿钱回来的时候,爸爸说走到冰场只能滑十分钟了。正好看见了邻居家好朋友的爷爷,他说在生态园里有个雪滑梯。我和爸爸就去生态园玩雪滑梯了。

我走到生态园,看到雪滑梯,令我很惊讶。因为雪滑梯是在图书馆外面的楼梯上做的。隔壁的奶奶在那里,她告诉我,垫个纸壳更好玩。爸爸就给我找来了一个纸壳,我滑得可入迷了。

滑了一会儿,爸爸又拿来一个大的纸壳。我用纸壳滑了一次又一次。用爸爸拿来的大纸壳滑,我感觉像飞起来了似的。

今天,我滑得可开心了!爸爸说:“宝宝的脸冻得像秋天的红苹果、秋天的红高粱。”我说:“像秋天的红辣椒耶!”

我喜欢哈尔滨!

篇七:大自然中得到启示_300字

我一直很喜欢菊花。

一次,我到朋友家去玩。看见朋友家的阳台上栽有很多菊花。我很想要一株,朋友似乎看出了我的心思,送了一株给我。

我十分喜欢这株菊花,把它拿回家。细心照料了起来。我平时都是给菊花浇冷水。可是冬天太冷。我想我们人都怕冷,何况菊花呢?给菊花浇开水吧!有可能这样菊花就不怕冷了吧!我给菊花浇了几天的开水。突然发现菊花的叶子开始发黄。我问爸爸怎么会事?爸爸说:“你是给菊花浇的什么水?”我回答爸爸说是开水。

小学生300字作文

爸爸说:“不能用开水浇花,用开水浇花花是会被烫死的。”我终于明白了为什么菊花的叶子会发黄了。

看来只要我们细心观察、勇于实践,就一定能从大自然中得到启示。

篇八:秋天之美_300字

我爱春的希望,夏的拼搏,冬的悠扬,但我更爱秋季的成熟。

秋高气爽,仰望苍穹,棉花镶嵌。南飞的大雁穿梭在棉花里,火红的太阳已收敛了热辣的光芒,笼罩着山川大地。

瞧,秋天的天野是那么的热闹。高粱红光满面,乐的笑弯了腰;玉米棒子像一个壮汉,腰间插着树根手榴蛋;葵花乐的舒张了面孔,对着太阳静静得站着;还有那金黄色的的豆荚也来凑热闹来了,把全身的铃铛摇得哗哗响。

有古话说:“待到重阳日,还来就菊花”。金秋九月,许多花谢了,许多草枯了。唯有那菊花还在昂首屹立着。它们在这丰收的季节里,又给人们增添了几分喜悦。

秋天真美,美在九月菊,美在丰收的喜悦中,那是汗水浇灌成的的累累硕果。

在这个收获与喜悦的季节,让我们找寻自己的成果吧。

秋天,真美!

网友评论:

相关阅读

推荐阅读