博文

家庭雪仗PK赛

潭水居士 2006-03-21 21:26:46 热度:8988°C

家庭雪仗PK赛

过年了,1月31日天空中下起了鹅毛大雪纷纷扬扬的飘落下来,我就跟妈妈和姐姐说去人工湖打雪仗,他们同意了。我就跟着姐姐和妈妈去人工湖玩,刚进去我就看见有许多的`雪,还有游乐区。我就在那玩了一会,后来我就跟着妈妈和姐姐去树林PK,那里的雪最多。

家庭雪仗PK赛

第一局是我跟妈妈PK,规则是哪一方被砸中三次谁就输。姐姐让我们10秒做雪球,时间到,我就和妈妈开始了雪仗赛,我跟妈妈不相上下,最后,经过了一番激烈的战斗后我获得了胜利。

第二局我和姐姐PK,规则和上一局一样,10秒做雪球,时间到,我和姐姐展开了激烈的战斗,双方都被砸中了2次,姐姐没有雪球了,我就趁他没有防备砸他了一下,最后我胜利了。

游戏结束以后我们陪妈妈去了超市买了很多好吃的。

冬天虽然很冷,但是心里很暖,今天我们都玩得很开心!

网友评论:

相关阅读

推荐阅读