博文

百变好朋友

爱不解释 2006-03-21 16:25:18 热度:3350°C

百变好朋友

我有一个活泼开朗的好朋友,她长着一张瓜子脸,一双炯炯有神的大眼睛闪闪发光,像两块黑色的宝石,还有一张樱桃小口,一头乌黑的.头发,晚上就像她头上顶了一片漆黑的天空。我的这个好朋友既会弹琴,也很爱看书。

百变好朋友

有一次,我的这个好朋友生病了,就是有一点发烧,晚上,她妈妈带她去看病,她认真的看着妈妈说:“妈妈假如我去看病回来晚了,就不能弹琴了,而且我一日不见,如隔三秋。”听了这话,她妈妈只好不带她去医院了,让她多喝一点白开水。

还有一次,我和她约好晚上七点去灯光篮球场玩,但是到了晚上,我到了灯光篮球场,看她没来,我看了看时间才下午五点,哎呀!我提前来了2个小时,我气的火冒三丈,一蹦十尺高,后来我等呀等,终于盼到了七点,可她还没来,于是我只好去她家找她,我一进门,便看见了她坐在书房里看书,我心想:真是书山有路勤为经,学海无涯苦作舟。

想知道她是谁吗?她就是我们班大名鼎鼎的谢妍娸。

网友评论:

相关阅读

推荐阅读