博文

糟糕!许错愿啦

杨德成 2006-03-21 14:30:16 热度:5449°C

糟糕!许错愿啦

有一天,我正在津津有味的看电视。突然电视上出现了一个图标,他说:“我是勤奋之神,因为你每天都在勤奋的看电视,已经积累到无数小时,所以我要给你一个免费实现愿望的.机会,你要许什么愿望?”

我还没有回答,突然,听到了姐姐的一声大叫:“啊!刘宗盛快过来啊!豇豆上有虫,快来解决掉!”

勤奋之神疑惑不解的说:“什么?你想要虫子?好吧,虽然这个愿望很荒唐,但是我还是会给你的。”

刚说完,勤奋之神就消失了。

糟糕!许错愿啦

我还没有反应过来:“诶嘿!勤奋之神你别走啊!”

话音刚落,一大波虫子从电视里钻了出来,它们呼啦啦的掉在我家的地板上。老姐看见了,赶快拿起苍蝇拍往地上打。我急中生智立马调台,虫子终于不再出来了。

唉,那是我最喜欢看的一个频道啊!我在也不能打开了,一打开,就会有虫子出来,还白白浪费了一个能许愿的机会。这一切都是因为姐姐的那一声尖叫……

网友评论:

相关阅读

推荐阅读