博文

铅笔和橡皮的争吵

est 2006-03-21 23:09:54 热度:8177°C

铅笔和橡皮的争吵

在一个美丽的文具盒王国里,住着橡皮和铅笔,他们每天跟着小主人过着幸福快乐的日子。

有一天,小主人拿回一张奖状,是书法比赛中得到的。铅笔骄傲地说:“看我为小主人争光了,有你没你都一样。”它趾高气扬的对橡皮说。

铅笔和橡皮的争吵

橡皮听了生气的说:“你这个狂妄自大的.家伙,你忘了我以前是怎么帮你擦掉错误的吗?没有我小主人不可能得奖。”说完怒气冲冲的跑开了。

放学回家后,小主人在写作业,一不小心铅笔写错字,小主人急忙找橡皮,可是橡皮还很生气,于是躲在一旁藏起来了。小主人没办法只能用手胡乱一擦,结果作业本黑糊糊的一片。在课堂上被狠狠批评了一顿,小主人很伤心。

尺子看到了这一切,对它们说道:“你们都是不可或缺的,你们应该和平相处,尽心尽力的帮助小主人。”橡皮和铅笔听了尺子的话,十分惭愧,默默的低下了头。

从此以后,文具王国里恢复了往日的欢声笑语。

网友评论:

相关阅读

推荐阅读