博文

钢笔丢失记

月下松 2006-03-21 22:30:14 热度:9393°C

钢笔丢失记

早晨,我在学校里发现我的钢笔不见了,我的钢笔是深蓝色的,上面有我的记号呢?

下课了,我连忙去问同学曹家颖,曹家颖像着了魔一样说:“我没有偷你的钢笔呀!不信你看看我的抽屉。”我看了一眼她的抽屉,她抽屉空空如野。

叮铃铃,叮铃铃,上课了,我坐在座位上心想:“我们班的"小偷就只有一个了,那就是我的同桌黎文哲了。

钢笔丢失记

我的同桌黎文哲回来了,他慢慢悠悠的拿出钢笔,啊!那不就是我的那只湛蓝湛蓝的钢笔。我对他说:“那只湛蓝色的钢笔是我的呀!他仰天大笑的说:“这支钢笔才不是你的呢,这是我妈妈给我的!”我摇头晃脑的说:“这支笔我是我的,不信你去问曹家颖。”黎文哲去问曹家颖了她说:“这支钢笔千真万确是李俊颖的,你看她做的记号。”

他在也没话可说了,所以他就把钢笔还给我了,给我后他垂头丧气、低头沉思的坐下来。

网友评论:

相关阅读

推荐阅读