博文

小猪写卷子

WWwwwwwwE 2006-03-21 20:35:12 热度:1912°C

小猪写卷子

早晨,太阳公公在天空中微笑着。学校里书声琅琅,除了一零三班传来七嘴八舌,叽叽喳喳地说话声。

忽然,山羊老师走进了教室,教室里顿时鸦雀无声。

小猪写卷子

山羊老师站在讲台上笑眯眯的说:“今天单元测试,大家要仔细读题,认真的做。”话音刚落,教室里又七嘴八舌起来。只有小猪呆呆的坐在座位上一动不动,它想:“完了,昨晚上又没有复习,这可怎么办?”

很快,卷子发下来了,大家都低着头,认认真真,一丝不苟,聚精会神地写着。只有小猪左顾右盼,抓耳挠腮的。时间慢慢的过去了,同学们有的卷子都写完了,小猪却没做几题。山羊老师看出了小猪的心思,走过来对小猪说:“怎么了,不会做吗?”小猪的"脸红的像苹果一样,不好意思的说:“平时没有好好听讲,认真复习,有好多题不会做。”山羊老师捋捋胡须语重心长地说:“天上没有掉馅饼的事,只有你认真的付出劳动了才会有好的回报,知道了吗?”小猪听了山羊老师的话,连连点头,坚定地说:“以后我一定努力学习。”

网友评论:

相关阅读

推荐阅读