博文

我最帅的六岁照片

B.T 2006-03-21 19:27:46 热度:8058°C

我最帅的六岁照片

我们从一出生,我们亲爱的父母就会用相机给我们留下美好的回忆,所以我们会有很多本相册和视频。现在翻看那一张张照片,我们会情不自禁地惊呼:“那时的我就是这样的吗?好可爱、好帅呀!”

今天,我细细地看了我的每一本相册,我认为我最帅的是六岁照片。就在我的房间还挂了一张二十四寸的全身照:背景图是火车轨道,我面带微笑、精神饱满望着远方,我上身穿黑色毛衫、下身穿蓝色的牛仔裤、脚穿蓝黄的运动鞋,这是我最喜欢的`一身衣服,特别是那条牛仔裤,膝盖处都磨破了,姥姥给我绣上了一个老虎头遮住了破口处,老虎头被姥姥绣得活灵活现、虎虎生威。

我最帅的六岁照片

老虎头虽然在我的膝盖处,但在这张照片上显得很耀眼,也使我很威武。每当看到这张照片,我就会很想念我的姥姥。这也是我认为六岁照片最帅的原因。

我最帅的六岁照片,我对你情有独钟。

网友评论:

相关阅读

推荐阅读